Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Milanais

  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dl
  • Sucre 220.0 g
  • Beurre, à température ambiante 240.0 g
  • Zeste d'un demi-citron
  • Sel 1.0 g
  • Farine type 55 440.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 5.0 cl

Les milanais de toutes formes et grandeurs sont indispensables à Noël, comme le vin chaud.

...

Préparation

  1. Milanais

    • Mélanger les oeufs entiers et le sucre
    • Ajouter le beurre, les zestes de citron et le sel, pétrir avec la farine en une pâte
    • Laisser reposer la pâte une nuit dans le frigo
    • Abaisser la pâte à 10-12 mm d'épaisseur et marquer avec un bois cannelé
    • Découper des formes souhaitées et badigeonner deux fois avec l'oeuf entier
    • Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Cuire au four à environ 180-200 °C et tirage ouvert, laisser refroidir et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü