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Ingrédients

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Pain à la courge

  • Farine fleur 650.0 g
  • Farine de seigle 150.0 g
  • Courge à chair rouge 500.0 g
  • Levure du boulanger 40.0 g
  • Miel 20.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 8.0 cl
  • Gingembre frais 2.0 g
  • Sel 20.0 g

Une pâte pour différents résultats

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Préparation

  1. Pain à la courge

    • Mise en place: 
    • Cuire la courge  de votre choix (ou des courgettes) avec un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une mousse
    • Cette mousse sera utilisée comme liquide pour la préparation du pain
    • Pétrir tous les ingrédients en une pâte lisse
    • Laisser reposer pendant 45 minutes, recouverte d'un linge mouillé
    Préparation:
    • Diviser la pâte en deux et former des pains ronds et les entailler si désiré
    • Badigeonner les pains avec du jaune d'oeufs, les déposer sur une plaque et laisser reposer à nouveau 15 minutes
    • Cuire le pain 20 minutes à 200°C avec injection de vapeur, puis 10 minutes à 150°C sans vapeur
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