Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pain aux courgettes

  • Farine mi-blanche 1.0 kg
  • Eau 1.5 dl
  • Levure 42.0 g
  • Sucre 30.0 g
  • Sel marin 20.0 g
  • Courgettes, finement râpée 800.0 g
  • Thym, frais, effeuillé 10.0 g
  • Fromage de chèvre, finement émietté 200.0 g

Divers pains aux légumes

...

Préparation

  1. Pain aux courgettes

    • Pétrir tous les ingrédients sauf le fromage de chèvre en une pâte lisse et élastique
    • Incorporer le fromage de chèvre à la fin
    • Laisser lever la pâte 30 minutes et pétrir à nouveau brièvemement
    • Former à votre gré un grand pain ou plusieurs petits pains et laisser lever à nouveau 30 minutes
    • Saupoudrer le pain de farine et cuire au four à 200 °C
    • Le pain devrait être croustillant et sonner creux
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü