Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pho

  • Mirepoix pour mets à la viande 400.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 2.0 cl
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 3.0 l
  • Poulet entier, blanchi 1.5 kg
  • Sachet d'épices 1.0 pièce
  • Bâton de cannelle, petit 1.0 pièce
  • Graines de cardamome, écrasées 1.0 g
  • Anis étoilé 1.0 pièce
  • Clous de girofle 2.0 pièce

Présentation

  • Nouilles de riz chinoises 500.0 g
  • Pousses de soja 300.0 g
  • Gingembre frais, grossièrement coupé 50.0 g
  • Coriandre fraîche, grossièrement coupée 50.0 g
  • Graines de sésame 30.0 g
  • Algues "Wakamé" 100.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 100.0 g
  • Citron vert, en quartiers 3.0 pièce
  • Chili frais, finement coupé 30.0 g

Soupe de poulet réchauffante, avec beaucoup de légumes

...

Préparation

  1. Pho

    • Suer la mirepoix dans la matière grasse
    • Déglacer au vin blanc
    • Mouiller avec le bouillon et amener au point d'ébullition
    • Couper le poulet en deux et ajouter, amener au point d'ébullition
    • Ecumer et ajouter le sachet d'épices, amener au point d'ébullition
    • Laisser tirer environ une heure
    • Effilocher la viande de poulet et réserver
    • Passer le bouillon
  2. Présentation

    • Cuire les nouilles selon les indications
    • Répartir dans les bols à soupe
    • Ajouter les germes
    • Verser le bouillon chaud par-dessus
    • Arranger la viande de poulet et le reste des ingrédients par-dessus
    • Servir séparément les quartiers de citron vert et le chili
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü