Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Knödel

Salade

  • Feuilles de salade mélangées 800.0 g
  • Persil 25.0 g
  • Cerfeuil, frais 25.0 g
  • Ciboulette 25.0 g

Dressing


Un knödel sauté réchauffe le corps de manière optimale après une journée de ski

...

Préparation

  1. Knödel

    • Effilocher le knödel à la grandeur souhaitée
    • Faire revenir brun-doré dans la matière grasse
    • Ajouter l'oeuf et continuer à sauter
    • Assaisonner, dresser et garnir avec la ciboulette
  2. Salade

    • Nettoyer la salade et dresser avec les fines herbes
  3. Dressing

    • Mélanger la poudre avec un fouet dans l'eau froide, l'huile et le vinaigre
    • Laisser reposer environ 20 minutes et remuer de temps en temps
    • Servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü