Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poire:

  • Poires, (10 pces), épluchées 800.0 g
  • Pâte à strudel étirée, en feuilles 100.0 g
  • Beurre, fondue 40.0 g
  • Sucre de canne brut 40.0 g

Sauce:

  • Crème entière 35% 0.4 dl
  • Sirop de glucose 8.0 g
  • Couverture 60.0 g

Poire juteuse en manteau croustillant, un poème pour les grignoteurs

...

Préparation

  1. Poire:

    • Couper la pâte à strudel et la badigeonner avec le beurre fondu
    • Envelopper les poires à mi-hauteur avec la pâte à strudel
    • Saupoudrer de sucre de canne brun et répartir le reste du beurre fondu par-dessus
    • Cuire brun-doré au four à 180 °C
  2. Sauce:

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü