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Ingrédients

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Polenta

  • Lait 1.0 l
  • Eau 1.0 l
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 40.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Fromage d'Appenzell, surchoix, râpé 80.0 g
  • Fromage d'Appenzell, extra-fort, râpé 80.0 g
  • Fromage d'alpage, de Schwängalp, râpé 80.0 g
  • Truffes noires, hachées 50.0 g
  • Sel et poivre
  • Jaune d'oeufs 100.0 g

Gremolata

Truffes

  • Truffes de Bourgogne 100.0 g

Les saveurs de cette région unique combinées à la truffe dans un seul plat

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Préparation

  1. Polenta

    • Porter à ébullition le lait, l'eau et la poudre de bouillon 
    • Verser la polenta en pluie en remuant constamment
    • Cuire pendant 2 minutes et laisser imbiber pendant 5 minutes
    • Affiner avec le beurre, le fromage râpé et la truffe, assaisonner
    • Retirer du feu et incorporer le jaune d'oeufs
    • Verser la polenta dans un plat rectangulaire de 2,5 cm de profondeur, préalablement graissé, laisser refroidir
    • Démouler et couper des portions
    • Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuire au four à 180 °C pendant 5-6 minutes
  2. Gremolata

    • Mélanger le tout
  3. Truffes

    • Répartir à votre gré la truffe coupée au rabot par-dessus
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