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Ingrédients

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Tortellini

  • Colraves, préparées 1.0 kg
  • Fromage frais, mi-gras 300.0 g
  • Jaune d'oeufs 1.0 pièce
  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, origan), hachées 30.0 g
  • Sel et Poivre

Essence

Présentation

  • Brocoli sauvage, blanchi 250.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 100.0 g
  • Edamames, blanchis 100.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 20.0 g
  • Origan, frais, effeuillé 20.0 g
  • Céleri-branche, feuilles 40.0 g
  • Huile de tournesol, pressée à froid 2.0 cl

De délicats ravioli aux colraves et légumes et leur essence donnent la puissance à ce plat maigre en glucides

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Préparation

  1. Tortellini

    • Couper les colraves en fines tranches
    • En prélever des ronds et réserver les découpes pour l'essence
    • Blanchir, refroidir et sécher
    • Mélanger ensemble le fromage frais, les jaunes d'oeufs, les herbes et la chapelure
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel et le poivre
    • Farcir les ronds de colraves et les plier
  2. Essence

    • Porter à ébullition le bouillon de légumes
    • Ajouter les découpes de colraves et laisser tirer pendant 15 minutes
    • Passer
  3. Présentation

    • Etuver les tortelini et les légumes séparément dans un peu d'essence
    • Dresser joliment et verser l'essence par-dessus
    • Garnir avec les herbes et l'huile de tournesol
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