Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Royale

Quiche

  • Pâte brisée 1.0 kg
  • Truffe noire, en tranches 20.0 g
  • Topinambours, épluchés, coupés en quartier et blanchis 800.0 g
  • Trévise, épluchée, coupée en petits quartiers 400.0 g

Salade de chou


La quiche à la trévise et topinambour convient parfaitement aux jours froids d'automne

...

Préparation

  1. Royale

    • Mixer tous les ingrédients et assaisonner
  2. Quiche

    • Abaisser la pâte brisée et en chemiser une forme
    • Déposer joliment les truffes, le topinambour et la trévise
    • Verser la royale et cuire au four à 170 °C à chaleur tournante pendant 40 minutes
    • Laisser un peu refroidir et dresser
  3. Salade de chou

    • Mélanger les herbes, les feuilles de betterave et la vinaigrette, dresser joliment sur la quiche
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü