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Ingrédients

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Ravioles

Sauce

  • Vin rouge de cuisine 3.0 dl
  • Madère 1.0 dl
  • Échalotes, hachées 50.0 g
  • Poivre noir, grains, écrasé 3.0 g
  • Demi-glace Extra 1.0 l
  • Truffes noires, hachées 50.0 g
  • Beurre aux truffes 50.0 g

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Préparation

  1. Ravioles

    • Suer les champignons et les échalotes dans la matière grasse jusqu'à complète réduction du liquide
    • Déglacer avec un peu de demi-glace et glacer
    • Mélanger avec le reste des ingrédients et assaisonner
    • Laisser refroidir
    • Abbaisser finement la pâte et découper des ronds
    • Farcir comme d'habitude et les fermer
    • Cuire dans l'eau salée et faire revenir dans un peu de beurre
  2. Sauce

    • Laisser réduire le vin rouge, le Madère, les échalotes et les grains de poivre
    • Mouiller avec la demi-glace et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Passer
    • Ajouter les truffes et monter avec le beurre
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