Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Rêve au chocolat suisse
−
+
CHF339.0
Ganache
Crème entière 35%
/l
2.4 dl
0%
Sirop de glucose
/kg
25.0 g
0%
Couverture
/kg
630.0 g
0%
Beurre
/kg
25.0 g
0%
Poudre de cacao
/kg
80.0 g
0%
Florentins
Sucre
/kg
175.0 g
0%
Miel
/kg
75.0 g
0%
Beurre
/kg
125.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.5 dl
0%
Amandes effilées
/kg
175.0 g
0%
Fruits confits (fruits pour cake)
/kg
100.0 g
0%
Couverture
/kg
150.0 g
0%
Présentation
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/Kugel
10.0 Kugel
0%
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco
/g
200.0 g
0%
/
Ganache
-
Crème entière 35% 2.4 dl
-
Sirop de glucose 25.0 g
-
Couverture 630.0 g
-
Beurre 25.0 g
-
Poudre de cacao 80.0 g
Florentins
-
Sucre 175.0 g
-
Miel 75.0 g
-
Beurre 125.0 g
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Amandes effilées 175.0 g
-
Fruits confits (fruits pour cake) 100.0 g
-
Couverture 150.0 g
Présentation
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 10.0 Kugel
-
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco 200.0 g