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Ingrédients

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Roulade au lard (à la levure):

  • Farine fleur 500.0 g
  • Lait 2.8 dl
  • Levure 20.0 g
  • Sucre 55.0 g
  • Jaune d'oeufs 1.0 pièce
  • Beurre 80.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Crème acidulée 150.0 g
  • Tranches de lard 10.0 pièce
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 80.0 g
  • Amandes effilées 25.0 g

Le hit au lard en apéritif avec crème fraîche

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Préparation

  1. Roulade au lard (à la levure):

    • Melanger la farine, le lait, la levure et le sucre
    • Incorporer l'oeuf et pétrir
    • Après 2-3 minutes, ajouter la beurre à la pâte et  la pétrir
    • Assaisonner avec le sel et continuer à pétrir jusquà obtention d'une pâte lisse
    • Laisser monter à couvert pendant environ 60 minutes
    • Etaler la pâte en rectangle et la badigeonner de la crème fraîche
    • Couvrir de tranches de lard et parsemer de fromage râpé et d'amandes effilées
    • Former une roulade et la déposer dans une forme à gugelhupf préalablement graissée et farinée
    • Badigeonner avec de l'oeuf avant de mettre au four
    • Cuire au four à 180°C pendant 40-45 minutes




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