Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Couronne de strudel

  • Pâte à strudel étirée, en feuilles 800.0 g
  • Beurre, liquide 100.0 g
  • Pistaches, épluchées, hachées 50.0 g
  • Feuilles de roses, comestibles 20.0 g
  • Miel, chaud et liquide 100.0 g
  • Carte D'Or Pistache 10.0 Kugel

Pâtisserie sucrée aux pistaches et sa glace

...

Préparation

  1. Couronne de strudel

    • Beurrer une pâte à strudel
    • Saupoudrer de pistaches et de pétales de rose, former une roulade puis une couronne
    • Cuire au four à 180 °C à chaleur tournante pendant 15 minutes
    • Sortir et badigeonner avec le miel liquide
    • Servir accompagné d'une boule de glace à la pistache
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü