Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Radis

  • Radis noir, macédoine 400.0 g
  • Sel marin, grossier 40.0 g
  • Gingembre frais 10.0 g
  • Sucre 120.0 g
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • Poivre noir, grains 10.0 g
  • Chili frais 10.0 g
  • Pâte de tamarin 10.0 g

Rouleaux de printemps

Sauce aux cacahètes


Le plein de légumes, des rouleaux de printemps sophistiqués avec une délicieuse sauce aux cacahuètes en dip

...

Préparation

  1. Radis

    • Saler les radis et laisser reposer pendant une heure
    • Egoutter et rincer
    • Préparer le fond avec le reste des ingrédients
    • Ajouter aux radis et laisser mariner au frais pendant 2 semaines
    • Servir en accompagnement
  2. Rouleaux de printemps

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter les aubergines et les champignons, continuer à suer
    • Ajouter les tomates, les haricots et le tofu, faire revenir
    • Assaisonner avec le sésame, les sauces épicées, l'huile de sésame, le sel et le poivre
    • Laisser refroidir et ajouter les nouilles de riz croustillantes
    • Abaisser la pâte feuilletée et rouler avec la farce en rouleaux de printemps
    • Frire comme d'habitude
  3. Sauce aux cacahètes

    • Bien mélanger tous les ingrédients sauf les cacahuètes
    • Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes
    • Passer au tamis et laisser refroidir
    • Garnir avec les cacahuètes hachées
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü