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Ingrédients

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Radis

  • Radis , macédoine 400.0 g
  • Sel marin, grossier 40.0 g
  • Gingembre frais 10.0 g
  • Sucre 120.0 g
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • Poivre noir, grains 10.0 g
  • Chili frais 10.0 g
  • Pâte de tamarin 10.0 g

Rouleaux de printemps

  • Oignons 100.0 g
  • Aubergines, en dés 400.0 g
  • Pleurotes de Panicaut, effilochées 400.0 g
  • Tomates, concassées 400.0 g
  • Haricots verts, blanchis 400.0 g
  • Tofu, en dés 300.0 g
  • Tofu, fumé, en dés 100.0 g
  • Graines de sésame, dorées 20.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 30.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 30.0 g
  • Huile de sésame, dorée 1.0 cl
  • Sel et Poivre
  • Nouilles transparentes, frites 50.0 g
  • Pâte à rouleaux du printemps 20.0 pièce

Sauce aux cacahètes

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Sucre 80.0 g
  • Anis étoilé 2.0 pièce
  • Beurre de cacahuètes 50.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 50.0 g
  • Cacahuettes salées, hachées 30.0 g

Le plein de légumes, des rouleaux de printemps sophistiqués avec une délicieuse sauce aux cacahuètes en dip

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Préparation

  1. Radis

    • Saler les radis et laisser reposer pendant une heure
    • Egoutter et rincer
    • Préparer le fond avec le reste des ingrédients
    • Ajouter aux radis et laisser mariner au frais pendant 2 semaines
    • Servir en accompagnement
  2. Rouleaux de printemps

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter les aubergines et les champignons, continuer à suer
    • Ajouter les tomates, les haricots et le tofu, faire revenir
    • Assaisonner avec le sésame, les sauces épicées, l'huile de sésame, le sel et le poivre
    • Laisser refroidir et ajouter les nouilles de riz croustillantes
    • Abaisser la pâte feuilletée et rouler avec la farce en rouleaux de printemps
    • Frire comme d'habitude
  3. Sauce aux cacahètes

    • Bien mélanger tous les ingrédients sauf les cacahuètes
    • Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes
    • Passer au tamis et laisser refroidir
    • Garnir avec les cacahuètes hachées
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