Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade d'asperges

  • Asperges blanches, épluchées 1250.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Sucre 3.0 g
  • Jus d'orange 1.0 dl
  • Oranges, blondes. filetées 200.0 g
  • Graines de sésame noir 10.0 g
  • Flocons de chili 5.0 g

Vinaigrette aux agrumes

  • Oranges, blondes, filets prélevés 30.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 dl
  • Jus d'orange 4.0 cl
  • Flocons de chili 3.0 g

Affinés avec des oranges fraîches et des flocons de chili

...

Préparation

  1. Salade d'asperges

    • Déposer les asperges à plat dans un sac à sous-vide avec du sel, du beurre, du sucre et le jus d'orange, puis mettre sous-vide à 100 %
    • Cuire à 90 °C pendant environ 20-25 minutes
    • Vérifier la cuisson en appuyant dessus avec les doigts, prolonger la cuisson si nécessaire
    • Dresser les asperges, garnir avec les filets d'orange, le sésame noir et les flocons de chili
  2. Vinaigrette aux agrumes

    • Prélever délicatement les filets d'oranges et mélanger avec le jus d'orange, la vinaigrette aux agrumes et les flocons de chili
    • Servir la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü