Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade d'avocats et d'asperges à la vinaigrette aux agrumes

  • Avocat 5.0 pièce
  • Asperges blanches 650.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 150.0 g
  • Sel marin 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 4.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.0 dl

Salade avocat-asperge dressée avec élégance dans les moitiés d'avocat, assaisonnement au sel de mer et au poivre, nappage à la vinaigrette.

...

Préparation

  1. Salade d'avocats et d'asperges à la vinaigrette aux agrumes

    • couper les avocats en deux et enlever le noyaux
    • enlever la chaire des avocats, à l'aide d'une cuillère, sans abîmer la pelure
    • la couper en dés réguliers
    • peler les asperges, les cuire et également les couper en dés
    • laver la salade et la passer à l'essoreuse
    • dresser la salade dans la pelure vide des avocats
    • y arranger les dés d'avocats et d'asperges
    • assaisonner de sel marin et de poivre du moulin et napper le tout de Vinaigrette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü