Menu ?

Ingrédients

+

Salade de sarrasin

Oeufs

Dip aux herbes

Présentation

  • Herbes, sauvages 200 g
  • Noisettes entières, dorées 50 g

Le sarrasin avec son caractère alpin démarque cette salade

...

Préparation

  1. Salade de sarrasin

    • Porter l'eau à ébullition et y laisser infuser le thé pendant 15 minutes
    • Sortir le sachet et y cuire le sarrasin
    • Egoutter et assaisonner avec un peu d'extrait de légumes
    • Hacher grossièrement les noisettes et ajouter
    • Mélanger les herbes avec le dressing
    • Mariner le sarrasin avec un peu de dressing
  2. Oeufs

    • Cuire les oeufs mollets et les éplucher
    • Dorer ensemble les flocons d'avoine Knorritsch, les noisettes et les graines de sésame
    • Assaisonner les oeufs avec un peu d'aromat
    • Les rouler dans la préparation pour paner, puis dans le mélange de flocons
    • Frire 30 secondes
  3. Dip aux herbes

    • Mélanger tous les ingrédients et servir séparément
  4. Présentation

    • Dresser la salade de sarrasin
    • Mariner les herbes sauvages avec un peu de dressing
    • Arranger joliment la salade avec les oeufs
    • Hacher grossièrement les noisettes et en parsemer la salade
    • Servir le reste du dressing et le dip à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü