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Ingrédients

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Salade persillée

  • Boulgour 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Ail , haché 2.0 pièce
  • Oignons primeurs, finement coupés 6.0 pièce
  • Persil plat, frais, haché 100.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, hachée 50.0 g
  • Pignons, dorés 75.0 g
  • Citron, jus et zeste râpé 1.0 pièce
  • Huile d’olive 5.0 cl
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 dl
  • Sel et poivre

Mousse d'asperges à la Ricotta

Présentation

  • Grenade Grenade 100.0 g
  • Cresson de fontaine 100.0 g

Salade printanière avec la puissance du persil

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Préparation

  1. Salade persillée

    • Cuire le boulgour dans le bouillon de légumes pendant 8-10 minutes
    • Mélanger le boulgour avec le reste des ingrédients
    • Mariner avec la moitié de la vinaigrette aux agrumes
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Mousse d'asperges à la Ricotta

    • Porter l'eau à l'ébullition, y dissoudre la poudre de crème d'asperges et cuire pendant 5 minutes
    • Laisser refroidir
    • Ajouter la ricotta et incorporer la crème fouettée
    • Assaisonner
    • Laisser refroidir pendant 2 heures
  3. Présentation

    • Dresser joliment la salade persillées
    • Former des quenelles de mousse et déposer sur la salade
    • Garnir avec les graines de grenade et le cresson de fontaine
    • Servir le reste du persil à part
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