Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Saucisse de porc

Dressing

  • Cumin en poudre 2.0 g
  • Sirop d'érable 1.0 dl
  • Moutarde de Dijon 80.0 g
  • Vinaigre de pommes 1.0 dl
  • Huile d’olive 5.0 dl

Salade

  • Epinards en branche, fins, lavés 200.0 g
  • Chou rouge, sans tige, couper en julienne 400.0 g
  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau, coupées en petits quartiers 100.0 g
  • Oignons rouges, émincés 100.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés, dorés 80.0 g
  • Mûres, lavées, coupées en deux 200.0 g
  • Chili frais, vert, coupé en rondelles 20.0 g

...

Préparation

  1. Saucisse de porc

    • Mélanger la moutarde grossière avec le miel, un peu de sel et du poivre
    • Sauter les saucisses dans une poêle en teflon avec la matière grasse
    • Ajouter le mélange miel-moutarde, les oignons Borettane et le brin de thym, faire revenir
    • Laisser réduire à une consistance sirupeuse
  2. Dressing

    • Dorer le cumin dans une poêle sans graisse pendant 20 secondes
    • Laisser refroidir sur une assiette
    • Mélanger le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, le vinaigre et l'huile d'olive avec un fouet et ajouter le cumin
  3. Salade

    • Mélanger tous les ingrédients et mariner avec le dressing
    • Servir la salade avec les saucisses
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü