Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Bouillon

Oeufs épicés

Soupe aux ramen

  • Nouilles de riz chinoises,cuites 300.0 g
  • Shiitake frais, sautés 200.0 g
  • Edamame, blanchis 150.0 g
  • Asperges vertes, mini, blanchies 150.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis 150.0 g
  • Pousses de soja, lavées 60.0 g

Garniture

  • Oignons primeurs, finement coupés 100.0 g
  • Ail, doré 10.0 g
  • Graines de sésame 10.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 10.0 g

Une authentique soupe de ramen avec de l'oeuf épicé en source de protéines

...

Préparation

  1. Bouillon

    • Porter l'eau à ébullition et ajouter tous les ingrédients
    • Laisser légèrement frémir pendant 20 minutes
    • Passer le bouillon dans une étamine
  2. Oeufs épicés

    • Cuire les oeufs 6 minutes dans d'eau frémissante, sortir et taper les oeufs avec une cuillère pour casser la coquille sans qu'elle tombe
    • Porter l'eau à ébullition avec le reste des ingrédients
    • Ajouter les oeufs et les laisser reposer à couvert au frigo pendant la nuit
  3. Soupe aux ramen

    • Dresser joliment tous les composants dans un bowl chaud
  4. Garniture

    • Verser le bouillon dans les bowls
    • Dresser avec un oeuf épicé et les garnitures, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü