Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe de chalet

Pain aux pommes de terre


Une soupe légère et chaude avec de délicieux légumes frais et des penne

...

Préparation

  1. Soupe de chalet

    • Chauffer le beurre
    • Ajouter les oignons, le poireau, les colraves et les carottes et suer translucides
    • Déglacer avec le bouillon et porter à ébullition
    • Laisser mijoter 2 minutes à couvert
    • Ajouter les penne et le lait, continuer à cuire pendant 10 minutes
    • Affiner avec la crème, ajouter les haricots et les épinards
    • Assaisonner
  2. Pain aux pommes de terre

    • Mélanger la farine avec les flocons de pommes de terre et du sel
    • Y incorporer en mélangeant l'eau chaude et la levure
    • Pétrir avec le reste des ingrédients en une pâte lisse
    • Laisser lever la pâte et ensuite couper des portions
    • Cuire au four à 180°C pendant environ 20-25 minutes
    Conseil:
    On peut incorporer des noix hachées à la pâte

  3. Présentation

    • Verser la soupe dans des bols préchauffés
    • Servir le pain à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü