Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poêlé de spätzli

  • Oeufs entiers pasteurisés 300.0 g
  • Lait 100.0 g
  • Eau 80.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Farine fleur, tamisée 600.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Oignons, émincés 100.0 g
  • Poireau vert, coupé, blanchi 400.0 g
  • Chou vert, coupé, blanchi 400.0 g
  • Haricots verts 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Crème entière 35% 4.0 dl
  • Fromage râpé 150.0 g
  • Lard fumé, lardons, rôtis 250.0 g
  • Ciboulette, finement coupée 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Spätzli, le déjeuner idéal pour les grandes faims, dans les cabanes de ski ou dans une pièce chaude

...

Préparation

  1. Poêlé de spätzli

    • Mélanger les oeufs, le lait, l'eau, le sel et la muscade
    • Ajouter la farine et battre en une fine pâte jusqu'à l'apparition de bulles d'air
    • Passer sur une râpe à spätzli qui tombent dans l'eau salée frémissante
    • Les spätzlis remontent à la surface lorsqu'ils sont cuits, les sortir et les refroidir dans l'eau glacée, puis les égoutter
    • Faire fondre le beurre, y suer les oignons et la mise en place à l'ail
    • Ajouter le poireau et le chou vert, puis continuer à étuver
    • Déglacer avec le bouillon et mouiller avec la crème, porter à ébullition
    • Ajouter les spätzli et les faire revenir
    • Affiner avec le fromage râpé et l'aromat
    • Garnir avec les lardons, la ciboulette et le poivre du moulin
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü