Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Steak tomahawk

Légumes du gril

  • Avocat, coupé en deux 5.0 pièce
  • Tomates, coupées en deux 5.0 pièce
  • Coeurs de laitue, coupés en deux 5.0 pièce
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Sel et poivre

Présentation

  • Beurre aux herbes 100.0 g
  • Cresson de fontaine, effeuillé 20.0 g

Véritable chef-d'oeuvre du gril, le steak tomahawk attire toujours l'attention

...

Préparation

  1. Steak tomahawk

    • Sortir le steak du frigo 20-30 minutes avant de griller
    • Assaisonner et laisser reposer encore 10 minutes
    • Griller à chaleur directe pendant environ 10 minutes pour atteindre une température à coeur de 54 °C
    • Tourner la viande après 4-5 minutes
    • Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes
  2. Légumes du gril

    • Badigeonner les légumes avec l'huile
    • Déposer sur le gril
    • Assaisonner avant de dresser et servir le french dressing à part
  3. Présentation

    • Un beurre aux herbes fait maison se marie parfaitement avec ce steak
    • Garnir avec le cresson de fontaine et découper devant le client
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü