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Ingrédients

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Ganache

  • Beurre 50.0 g
  • Glucose (sucre de raisins) 75.0 g
  • Sucre 150.0 g
  • Jus de fruits de la passion 2.0 dl
  • Couverture, blanche 250.0 g
  • Boules creuses pour truffes 20.0 n/a

Préparation

  • Couverture Ruby Rubina, tempérée 30.0 n/a
  • Perles de riz 20.0 g

Original de Rolf Mürner

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Préparation

  1. Ganache

    • Faire fondre le beurre et le glucose et y caraméliser le sucre
    • Porter à ébullition le jus de fruits de la passion, ajouter le mélange chaud et porter de nouveau à ébullition
    • Ajouter la couverture blanche et mélanger jusque le chocolat soit dissout
    • Laisser refroidir la masse
    • Verser la masse dans les formes creuses et congeler
  2. Préparation

    • Piquer un bâton à sucette dans la boule et tremper la sucette dans la couverture ruby rubina, décorer avec des perles de riz
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