Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tarte aux pommes

  • Pâte brisée 1.0 pièce
  • Noisettes moulues 30.0 g
  • Pommes, grosses, quartiers 500.0 g
  • Crème entière 35% 1.5 l
  • Lait 1.5 dl
  • Oeufs entiers 2.0 pièce
  • Sucre 40.0 g
  • Sucre vanillé 8.0 g
  • Abricoture, tempérée 100.0 g

Une tarte aux pommes sortie fraîchement du four et ça sent aussi bon que dans la cuisine de grand-mère

...

Préparation

  1. Tarte aux pommes

    • Foncer le moule à tarte graissé avec la pâte brisée et bien presser les bords
    • Bien piquer la pâte avec une fourchette
    • Répartir les noisettes moulues par-dessus
    • Arranger les quartiers de pommes en diagonale sur le fond de tarte
    • Mixer tous les ingrédients pour la liaison
    • Verser lentement sur les fruits et cuire au four à 190°C pendant environ 30-40 minutes
    • Sortir la tarte et la glacer avec l'abricoture
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü