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Ingrédients

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Pâte sucrée

  • Oeufs entiers pasteurisés 60.0 g
  • Sucre 135.0 g
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Sel 1.0 g
  • Beurre 90.0 g
  • Farine fleur, tamisée 220.0 g
  • Poudre à lever, tamisée 3.0 g

Panna cotta

  • Lait 3.0 dl
  • Purée de rhubarbe 200.0 g
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • Crème entière 35% 5.0 dl

Présentation

  • Fraises, coupées 200.0 g
  • Meringues, mini 20.0 pièce
  • Menthe poivrée, fraîche, lavée 10.0 g

Délicieuse tarte à la rhubarbe et fraises

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Préparation

  1. Pâte sucrée

    • Mélanger les oeufs entiers, le sucre, la pulpe de vanille et le sel
    • Ajouter le beurre ramoli et mélanger
    • Incorporer la farine blanche et la poudre à lever
    • Mélanger délicatement le tout et réserver au frigo avant utilisation 
    • Chemiser une forme à tarte avec la pâte et la piquer
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 20-30 minutes
    • Sortir et laisser refroidir
  2. Panna cotta

    • Porter à ébullition le lait avec la purée de rhubarbe
    • Ajouter la poudre de panna cotta et laisser mijoter pendant 30 secondes en remuant constamment
    • Retirer du feu et incorporer la crème
    • Verser le liquide dans la tarte
    • Laisser refroidir au moins 3 heures
  3. Présentation

    • Garnir la tarte avec les fraises, mini-meringues et menthe
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