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Ingrédients

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Fonds

  • Beurre 60.0 g
  • Reste de biscuit 150.0 g
  • Sucre 45.0 g

Crème

  • Crème entière sans lactose 4.0 dl
  • Sirop d'amandes 1.0 dl
  • Purée de marrons 250.0 g
  • Maraschino 2.0 cl

Elle se marie idéalement avex "Berries Punch", notre création raffinée
à base de baies dàronia et de cynorhodon.

...

Préparation

  1. Fonds

    • Faire fondre la beurre
    • Mélanger tous les ingrédients pour les fonds et en chemiser les formes
  2. Crème

    • Monter la crème et la mélanger avec le reste des ingrédients
    • Mettre la crème dans un sac à dresser et dresser dans les formes
    • Laisser refroidir puis les démouler en les retournant
    • Conseil: Eventuellement garnir les bords des tartelettes avec des amandes effilées et des décorations en sucre (noisettes)
  3. Tipp:

    • Evtl Rand mit gerösteten Mandelblättchen verzieren und mit Zucker gezogene Haselnüssen garnieren
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