Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tartelette aux fraises

  • Carte d'Or Crème-Pâtissière instant 150.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • Crème entière 35% 2.5 dl
  • Tartelettes en pâte sucrée 10.0 pièce
  • Fraises 500.0 g
  • Ka-Gel, rouge 300.0 g

Un classique en période de fraises

...

Préparation

  1. Tartelette aux fraises

    • Mélanger la crème pâtissière avec le lait et la crème
    • Battre pendant 3-4 minutes à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème homogène
    • Laisser reposer 5 minutes avant de servir
    • Remplir dans un sac à dresser et farcir les tartelettes
    • Nettoyer les fraises, les couper en deux et les arranger joliment sur la crème
    • Chauffer le ka-gel et badigeonner les tartelettes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü