Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tartelettes à l'orange

  • Crème Valille Carte d'Or, préparé 200.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Oranges, blondes 400.0 g
  • Cointreau 5.0 cl
  • Tartelettes en pâte brisée 10.0 pièce
  • Lusso Classic Sorbet Citron 10.0 Kugel

Tartelette hivernale à l'orange et son sorbet au citron.

...

Préparation

  1. Tartelettes à l'orange

    • Préparer la crème vanille selon la recette
    • Monter la crème et la garder au frais
    • Eplucher les oranges et les fileter 
    • Affiner la crème vanille avec la crème et le Cointreau
    • Remplir les tartelettes avec cette crème et les garnir de filets d'orange
  2. Conseil

    • Utiliser en garniture des pistaches hachées, des copeaux de noix de coco et des pointes de menthe fraîche
     
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü