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Ingrédients

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Tartelette aux échalotes

  • Miel 100.0 g
  • Französischer Thymian, effeuillé 80.0 g
  • Échalotes, coupées en deux 800.0 g
  • Pâte feuilletée 500.0 g
  • Fromage de chèvre, en tranches 500.0 g
  • Vinaigrette de vin rouge aux échalotes 3.0 dl

Des échalotes préparées de manière insolite, en collation ou en apéritif

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Préparation

  1. Tartelette aux échalotes

    • Répartir sur une plaque recouverte de papier de cuisson 20 tas de cuillères à soupe de miel
    • Déposer le thym par-dessus ainsi qu'une demi-échalote, côté coupe sur le miel et assaisonner
    • Couper la pâte feuilletée en 20 carrés un peu plus grands que les moitiés d'échalotes
    • Cuire au four à 180°C pendant environ 10-15 minutes à couleur brun-doré
    • Laisser légèrement refroidir et retourner les tartelettes pour que le côté plat des échalotes soit vers le haut
    • Garnir avec le thym
    • Couper le fromage de chèvre en tranches, arranger joliment à côté de la tartelette et arroser de quelques gouttes de miel
    • Servir la vinaigrette à part
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