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Ingrédients

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Truffes

  • Truffe noire 1.0 kg
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.0 dl
  • Eau 3.0 dl
  • Marsala 4.0 dl

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Préparation

  1. Truffes

    • Nettoyer les truffes
    • Mélanger le bouillon, l'eau et le Marsala ensemble
    • Stériliser les verres et les couvercles
    • Remplir les truffes bien serrées dans les verre
    • Couvrir avec le fond
    • Fermer hermétiquement et cuire à la vapeur à 100 °C pendant une heure
    • Laisser refroidir dans le four
    • Contrôler le vacum des couvercles, le centre du couvercle doit être rétracté
    • Laisser reposer pendant une semaine
    Conseil:
    On peut remplacer le Marsala par du Malaga
    Fond au Cognac:
    4 dl bouillon
    4 dl eau
    2 dl Cognac
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