Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Variations du chocolat
−
+
CHF156.73
Gâteau au chocolat
Couverture
/kg
115.0 g
0%
Beurre
/kg
115.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
5.0 pièce
0%
Sucre
/kg
250.0 g
0%
Farine fleur
/kg
75.0 g
0%
Mousse au chocolat
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg
/kg
120.0 g
0%
Lait
/l
2.5 dl
0%
Brownie
Couverture, fondue
/kg
75.0 g
0%
Beurre, température ambiante
/kg
85.0 g
0%
Sucre de canne brun
/kg
120.0 g
0%
Sucre
/kg
1.0 g
0%
Sel
/kg
0.5 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/kg
85.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés, grossièrement hachés
/kg
75.0 g
0%
Farine fleur, tamisée
/kg
65.0 g
0%
Poudre à lever, tamisée
/kg
4.0 g
0%
Glace au chocolat
Carte D’Or Chocolat au lait 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Garniture
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco
/l
2.0 dl
0%
Pralinés au chocolat
/pièce
20.0 pièce
0%
/
Gâteau au chocolat
-
Couverture 115.0 g
-
Beurre 115.0 g
-
Jaune d'oeufs 5.0 pièce
-
Sucre 250.0 g
-
Farine fleur 75.0 g
Mousse au chocolat
-
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 120.0 g
-
Lait 2.5 dl
Brownie
-
Couverture, fondue 75.0 g
-
Beurre, température ambiante 85.0 g
-
Sucre de canne brun 120.0 g
-
Sucre 1.0 g
-
Sel 0.5 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 85.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés, grossièrement hachés 75.0 g
-
Farine fleur, tamisée 65.0 g
-
Poudre à lever, tamisée 4.0 g
Glace au chocolat
Garniture
-
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco 2.0 dl
-
Pralinés au chocolat 20.0 pièce