Les sorbets sont monnaie courante au dessert. Avec de la panna cotta, des crèmes ou des fruits caramélisés: ils se marient très facilement avec une multitude de plats sucrés en apportant une saveur fruitée rafraîchissante. Si ta clientèle souhaite terminer sur une note plus légère, tu peux également servir les sorbets nature.
Abricots caramélisés, crème de safran et Sorbet Abricot
Notre Sorbet Abricot apporte toute sa fraîcheur aux abricots caramélisés, tandis que la crème de safran enrichit la création d’une délicate note amère.
Variation de fraises avec Sorbet Fraise
Les fraises en différentes variations et textures, avec la gourmandise du chocolat et le croustillant du florentin – une association classique qui séduira les sceptiques du dessert.
Variation poires – chocolat avec Sorbet Poire Williams
Quand le gâteau au chocolat rencontre la poire pochée encore tiède avec une note de vanille. Avec ses morceaux de fruits, le Sorbet Poire Williams permet l’association des textures et des températures.