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Apfelstrudel:

Apfelkompott:

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschält, in Spalten geschnitten 500.0 g
  • Agaven-Dicksaft 3.0 cl
  • Apfelsaft, Naturtrüb 3.0 dl
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
  • Estragon frisch, Zweig 5.0 g

Grüne Apfel Creme:

  • Soja-Drink 3.0 dl
  • Granny Smith Äpfel- Püree 200.0 g
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • vegane Rahmalternative 31 % 5.0 dl

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel, Kugeln 300.0 g

Einen warmen, lauwarmen, kalten und gefrorenen Komponent aus auserlesenen Äpfeln

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Zubereitung

  1. Apfelstrudel:

    • Apfelstrudel auf ein gefettetes Blech legen und im Ofen bei 130°C Heissluft 20 Minuten backen
  2. Apfelkompott:

    • Apfelspalten im Agaven-Dicksaft karamellisieren 
    • Apfelsaft und Vanille dazu geben 
    • Aufkochen und zur einer Glasur ein reduzieren lassen
    • Estragon Zweig dazu geben und auskühlen lassen
  3. Grüne Apfel Creme:

    • Soja-Drink und Apfelpüree aufkochen
    • Pulver hinzugeben und eine halbe Minute unter rühren weiter kochen bis sich das Pulver aufgelöst hat 
    • Vom Herd ziehen und die vegane Rahmalternative einrühren
    • Abfüllen und einfrieren
  4. Anrichten:

    • Alle Zutaten gefällig anrichten
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