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Pouletflügeli:

Fladen:

  • Eigelb, verquirlt 600.0 g
  • Milch 1.5 dl
  • Reismehl, Vollkorn 140.0 g
  • Karotten, in lange Julienne geschnitten 1.2 kg
  • Blumenkohl, fein gerieben 500.0 g
  • Kimchi, in Chiffonade geschnitten 700.0 g

Chili-Eier:

Anrichten:

  • Schlangenbohnen, blanchiert 800.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 200.0 g

Dipp:


Würziger Aargauer Rüeblitätschli mit Schlangenbohnen, Spiegelei, garniert mit Chicken-Wings

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Zubereitung

  1. Pouletflügeli:

    • Pouletflügeli mit den restlichen Zutaten mischen
    • 2 Stunden marinieren lassen
    • Bei 180°C mit geschlossenem Grill-Deckel 25 Minuten grillieren
    • Alle 5 Minuten mit etwas Marinade bepinseln 
  2. Fladen:

    • Eier, Milch, Reismehl zu einem Teig mischen
    • Rüebli, Blumenkohl und Kimchi in den Teig mischen und abschmecken
    • Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen und gleichmässig, dünne Tätschli goldbraun ausbacken
    • Fertige Tätschli bis zum servieren warm halten
  3. Chili-Eier:

    • Fettstoff erhitzen, etwas Chili und Ingwer darin andünsten
    • Eier dazu in die Pfanne geben und zu Spiegeleiern sautieren
  4. Anrichten:

    • Bohnen in Gemüsebouillon erhitzen 
    • Tätschli auf Teller geben
    • Pouletflügeli, Chil-Eier und Bohnen gefällig anrichten
    • Mit Frühlingszwiebeln garnieren
  5. Dipp:

    • Zutaten zu einer Salsa vermischen und a part dazu servieren
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