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Apfelwähe:

  • Kuchenteig 1.0 Stücke
  • Haselnüsse gerieben 30.0 g
  • Äpfel gross, Schnitze 500.0 g
  • Vollrahm 1.5 l
  • Milch 1.5 dl
  • Eier 2.0 Stücke
  • Zucker 40.0 g
  • Vanille Zucker 8.0 g
  • Aprikosengelee, erwärmt 100.0 g

Diese Apfelwähe frisch aus dem Ofen und es duftet wie bei Grossmutter in der Küche

...

Zubereitung

  1. Apfelwähe:

    • Eingefettetes Backblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Rand gut andrücken
    • Den Boden mehrmals gut einstechen
    • Haselnüsse darauf verteilen
    • Die Apfelschnitze diagonal auf den Teigboden legen
    • Für den Guss alle Zutaten aufmixen
    • Guss langsam auf die Früchte geben und bei 190°C ca. 30-40 Minuten backen
    • Den Kuchen herausnehmen und apricotieren
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