Menu ?

Portionen

+

Apfelwähe:

  • Kuchenteig 1 Stücke
  • Haselnüsse gerieben 30 g
  • Äpfel gross, Schnitze 500 g
  • Vollrahm 1,50 l
  • Milch 1,50 dl
  • Eier 2 Stücke
  • Zucker 40 g
  • Vanille Zucker 8 g
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Aprikosengelee, erwärmt 100 g

Diese Apfelwähe frisch aus dem Ofen und es duftet wie bei Grossmutter in der Küche

...

Zubereitung

  1. Apfelwähe:

    • Eingefettetes Backblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Rand gut andrücken
    • Den Boden mehrmals gut einstechen
    • Haselnüsse darauf verteilen
    • Die Apfelschnitze diagonal auf den Teigboden legen
    • Für den Guss alle Zutaten aufmixen
    • Guss langsam auf die Früchte geben und bei 190°C ca. 30-40 Minuten backen
    • Den Kuchen herausnehmen und apricotieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü