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Appenzeller-Käsesuppe:

Garnitur:

  • Eigelb 20.0 g
  • Blätterteig 200.0 g
  • Sesamsamen schwarz 20.0 g
  • Parmesan, gerieben 50.0 g
  • Toastbrotplatten weiss, ohne Rinde 10.0 Stücke
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 5.0 cl
  • Gerösteter Knoblauch 10.0 g
  • Appenzeller Käse, gerieben 50.0 g
  • Majoran, frisch, gezupft 10.0 g

Eine traditionelle Suppe aus dem Appenzellerland mit feinen Knoblauchstangen serviert 

...

Zubereitung

  1. Appenzeller-Käsesuppe:

    • Zwiebeln im Butter glasig dünsten und Knoblauchpaste beigeben
    • Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen 
    • Gemüse Bouillon und Rahm auffüllen und aufkochen lassen 
    • Mit Maizena abbinden
    • Käse beigeben und unter Rühren schmelzen lassen
    • Aufmixen und abschmecken 
  2. Garnitur:

    • Würzpaste und Eigelb verrühren
    • Blätterteig damit bestreichen
    • Mit Sesam und Käse bestreuen
    • In Streifen schneiden und eindrehen
    • Im Ofen bei 200°C für ca. 10 Minuten knusprig backen
    • Toastbrot in Würfel schneiden und im Fettstoff goldbraun rösten
    • Anrichten, Garnieren und servieren
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