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Portionen

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Püree:

  • Vollrahm 4.0 dl
  • Artischocken, frisch 400.0 g
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert 4.0 cl

Garnitur:

  • Artischocken, frisch 600.0 g
  • Olivenöl 6.0 cl
  • Salz 3.0 g
  • Haselnüsse ganz 80.0 g
  • Haselnussöl 8.0 cl

Eine super Gemüsebeilage

...

Zubereitung

  1. Püree:

    • Artischocken in Rama Schlagcrème weich kochen, mit konzentrierter Bouillon abschmecken und in Paco-Jet-Becher abfüllen
    • Mindestens 24 Stunden tiefkühlen und anschliessend pacossieren
    • Masse erwärmen und anrichten
  2. Garnitur:

    • Artischockenscheiben in Olivenöl goldbraun sautieren und würzen
    • Scheiben gefällig im Püree anrichten und mit Haselnüssen und Haselnuss-Öl garnieren
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