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Portionen

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Tofu:

Gemüse:

  • Sesamöl 6 cl
  • Zwiebeln, rot, geschnitten 150 g
  • Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert 200 g
  • Mu - Err, eingeweicht 150 g
  • Pak Choi, geschnitten 400 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 dl
  • Erdnussbutter 100 g
  • Koriander frisch, gehackt 10 g
  • Peperoncini, rot, frisch, geschnitten 5 g

Vegane, asiatische Gemüsepfanne mit pikant gewürztem Gemüse, Pilzen und knusprig panierten Tofuwürfeln. Auch für Ihr laktosefreies Angebot geeignet.

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Zubereitung

  1. Tofu:

    • Ketchup, Dicksaft, Curry-Paste, Würzsauce und Maizena mischen
    • Cashewnüsse mit dem Paniermehl mischen
    • Tofuwürfel durch die Marinade ziehen und mit der Nusspanade panieren
    • Tofu knusprig frittieren
  2. Gemüse:

    • Gemüse in Sesamöl sautieren evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten
    • Gemüse darf noch knackig sein
    • Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen
    • Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten
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