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Portionen

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Avocadoteig:

  • Avocado, geschält 6.0 Stücke
  • Salz 6.0 g
  • Wasser 6.0 cl
  • Weissmehl 600.0 g
  • Backpulver 15.0 g

Füllung:

Salat:

  • Blattsalat, saisonal 100.0 g
  • Chicorée / Brüsseler Endivie, gerüstet 200.0 g
  • Sakura-Sprossen, geschnitten 100.0 g
  • Basilikum, gezupft 20.0 g
  • Cocktail Crevetten gekocht, abgetropft 400.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Pfeffer aus der Mühle

Eine feine Avocado-Erbsentarte mit frischem Salat serviert.

...

Zubereitung

  1. Avocadoteig:

    • 300 g Avocado Fruchtfleisch pürieren
    • Salz und Wasser beigeben und verrühren
    • Mehl und Backpulver dazu sieben und zu einem Teig verkneten
    • In Folie einpacken und kühlstellen
    • In gewünschte Form ausrollen
    • In ein mit Backpapier belegtes Blech legen und einstechen
    • 15 Minuten bei 180°C blind backen
  2. Füllung:

    • Eier, Erbsen, Basilikum und restliche Avocado fein pürieren
    • Cheedar untermischen und mit Gemüse Bouillon abschmecken
    • Masse auf die Tarte verteilen und für weitere 15 Minuten bei 170°C ohne Farbgebung stocken lassen
    • Herausnehmen und leicht abkühlen lassen
  3. Salat:

    • Salate, Kräuter und Crevetten mit etwas Dressing anmachen
    • Auf der Tarte verteilen 
    • Mit etwas Pfeffer würzen und servieren
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