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Portionen

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Eintopf:

  • Schweinswürste geräucht,a 90 g 20.0 Stücke
  • Zwiebeln, Brunoise 100.0 g
  • Knoblauchzehen, Brunoise 20.0 g
  • Peperoni, gelb, in Würfel 2.0 Stücke
  • Lauch, 0,5cm Scheiben 200.0 g
  • Beluga-Linsen 600.0 g
  • Lorbeerblätter 10.0 g
  • Wasser 1.8 l
  • Rotwein 2.0 dl
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 40.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Salbeiblätter, frisch, gezupft 30.0 g

Nahrhafter Eintopf mit Schweinswürsten vom Metzger.

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Fettstoff erhitzen
    • Würsten sautieren und an den Rand schieben
    • Gemüse glasig dünsten
    • Belugalinsen und Lorbeer beigeben
    • Mit Wasser, Rotwein und Gemüsebouillon auffüllen und halb zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen
    • Zwischendurch abschäumen
    • Butter aufschäumen und Salbei darin knusprig schwenken
    • Linseneintopf anrichten und mit Salbeiblättern garnieren
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