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Portionen

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Birchermüesli:

  • Milch 2.0 dl
  • Sultaninen 80.0 g
  • Crème fraîche 100.0 g
  • Bienenhonig 60.0 g
  • Zitronen, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
  • Bananen, geschnitten 200.0 g
  • Birnen, geraffelt 200.0 g
  • Haselnüsse gerieben, geröstet 60.0 g
  • Milch 2.0 dl
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Himbeeren 100.0 g
  • Blaubeeren 100.0 g

Mit diesem Frühstück startest du gut in den Tag.

...

Zubereitung

  1. Birchermüesli:

    • Haferflocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen
    • 1 Stunde quellen lassen
    • Sauerrahm, Honig, Zitronenschale und -Saft darunterrühren
    • Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen
    • Früchte und Nüsse daruntermischen
    • Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen
    • Rahm aufschlagen und darunterziehen
    • Müesli in Schälchen anrichten und mit frischen Beeren garnieren 
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