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Birchermüesli:

  • Milch 2.0 dl
  • Sultaninen 80.0 g
  • Saurer Rahm 1.0 n/a
  • Zitronen, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 6.0 Stücke
  • Erdbeeren, geschnitten 200.0 g
  • Heidelbeeren 100.0 g
  • Aprikosen, geschnitten 220.0 g
  • Bananen, geschnitten 200.0 g
  • Rote Johannisbeeren 100.0 g
  • Birnen, geraffelt 200.0 g
  • Haselnüsse gerieben 60.0 g
  • Milch 2.0 dl
  • Vollrahm 2.0 dl

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Zubereitung

  1. Birchermüesli:

    • Haferflocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen
    • 1 Stunde quellen lassen
    • Sauerrahm, Zitronenschale und -saft darunterrühren
    • Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen
    • Beeren, Früchte und Nüsse daruntermischen
    • Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen
    • Rahm aufschlagen und darunterziehen
    • Nach Belieben süssen
    • Müesli in Schälchen anrichten und garnieren
  2. Tipp:

    • Einen Teil des Sauerrahm durch Quark ersetzen
    • Statt gemahlene gehackte Nüsse verwenden
    • Statt Sultaninen andere, klein geschnittene Trockenfrüchte verwenden, z.B. Aprikosen oder Pflaumen
    • Statt Zucker Honig zum Süssen verwenden
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