Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Birnen-Schokoladenvariation
−
+
CHF97.03
Schokoladenkuchen:
Butter
/kg
170.0 g
0%
Zucker
/kg
170.0 g
0%
abgeriebene Zitrone
/kg
5.0 g
0%
Salz
/kg
0.5 g
0%
Vollei, flüssig
/
1.7 dl
0%
Weissmehl
/kg
170.0 g
0%
Backpulver
/kg
6.0 g
0%
Glasur:
Fettglasur
/dl
2.0 dl
0%
Blattgold
/g
2.0 g
0%
Birnen:
Birnen, geschält
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Birnensaft
/l
2.0 dl
0%
Vanillestengel, halbiert
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Anrichten:
Carte D'Or Sorbet Apfel
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Vollrahm, geschlagen
/l
2.0 dl
0%
/
Schokoladenkuchen:
-
Butter 170.0 g
-
Zucker 170.0 g
-
abgeriebene Zitrone 5.0 g
-
Salz 0.5 g
-
Vollei, flüssig 1.7 dl
-
Weissmehl 170.0 g
-
Backpulver 6.0 g
Glasur:
-
Fettglasur 2.0 dl
-
Blattgold 2.0 g
Birnen:
-
Birnen, geschält 4.0 Stücke
-
Birnensaft 2.0 dl
-
Vanillestengel, halbiert 1.0 Stücke
Anrichten:
-
Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugel
-
Vollrahm, geschlagen 2.0 dl