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Birnenfeuilleté mit Spinat und französischem Blauschimmelkäse


Ein Hauch französische Küche: in Olivenöl karamellisierte Birnenscheiben werden abwechslungsweise mit Blauschimmelkäse, Preiselbeeren und Spinat geschichtet. Das Beet bildet eine Himbeervinaigrette und geröstete Mandelblätter.

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Zubereitung

  1. Birnenfeuilleté mit Spinat und französischem Blauschimmelkäse

    • Birnen waschen und mit der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden
    • Spinat waschen und die groben Stiele entfernen
    • Mandelblättchen goldbraun rösten
    • Birnenscheiben im Olivenöl sautieren bis sie schön karamelisiert sind
    • Schalotten kurz im Olivenöl andünsten
    • Spinatblätter in heissem Olivenöl sautieren
    • Abwechlungsweise Birne, Blauschimmelkäse, Spinat und Preiselbeeren aufeinander schichten
    • Abschliessen mit einer Birnentranche
    • Mit Himbeervinaigrette und gerösteten Mandelblättchen garnieren
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