Menu
Punkte

Portionen

+

Blumenkohl-Tarte:

  • Blumenkohl 1.25 kg
  • Cheddar-Käse 1.0 kg
  • Haselnüsse gerieben 250.0 g
  • Eigelb 5.0 Stücke
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g
  • Saurer Rahm 3.0 dl
  • Champignons, gehobelt 315.8 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 166.7 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g

Ein Gericht mit wenig Kohlenhydraten.
Feinster Blumenkohl mit nussigen Aromen und Champignons

...

Zubereitung

  1. Blumenkohl-Tarte:

    • Blumenkohl rüsten und von Hand oder mit der Maschine fein hacken
    • Mit dem geriebenen Cheddar, Haselnüssen, Bouillonpulver und Eiern vermengen
    • Gehackte Petersilie untermischen
    • Masse fein auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 180°C backen
    • Herausnehmen, fein mit Sauerrahm bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Champignons zusammen mit den Zwiebeln darauf verteilen
    • Nochmals kurz backen
    • Herausnehmen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü