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Portionen

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Tipp:

Einlage:

  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 50.0 g
  • Blattspinat, frisch, blanchiert 157.9 g
  • Peperoni, rot, Julienne blanchiert 117.6 g
  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 800.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g

Vietnamesische Nudelsuppe, kann mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch serviert werden

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Bei Gebrauch Suppe nochmals aufkochen
  2. Tipp:

    • Suppe kann mit gekochtem, gezupften Pouletfleisch ergänzt werden
  3. Einlage:

    • Reisnudeln für die Mise en place kochen
    • Gesamte Einlage auf die Suppenteller verteilen und mit der heissen Suppe auffüllen
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