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Böhmische Zucchettipuffer


Ein Klassiker bei Vegetariern mit frischer Zucchetti verfeinert mit Pfefferminze.

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Zubereitung

  1. Böhmische Zucchettipuffer

    • Zucchetti waschen, Stiel- und Blütenansätze entfernen und in dicke Scheiben schneiden
    • Davon ca. 200 g Zucchetti in Würfel schneiden
    • Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken
    • Pfefferminze in Streifen schneiden
    • Geschnittene Zucchetti in der Gemüsebouillon 10 Min. garen
    • Zucchetti gut abtropfen, in eine Schüssel geben und fein pürieren
    • Vollei, Schalotten, Petersilie, Paniermehl, Zucchettiwürfel und Käse unter die Zucchettimasse rühren
    • Mit Gemüsekrönung würzen und ca. 10 Min. stehen lassen
    • Mit den Händen ca. 1 cm dicke Puffer formen
    • Pfanne erhitzen und die Puffer im Fettstoff goldgelb braten
    • Fertige Puffer auf Küchenpapier entfetten
    • Zum Anrichten Küchlein halbieren und gegeneinander gelegt anrichten und mit gehackter Pfefferminze bestreuen
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