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Portionen

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Brunsli:

  • Mandeln, gemahlen 480.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 1.0 dl
  • Puderzucker 90.0 g
  • Kakaopulver 5.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Dunkle Schokolade 80 %, geschmolzen 120.0 g
  • Zucker 30.0 g

Brunsli sind typische Güetzli die zu Schweizer-Weihnachten gehören

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Zubereitung

  1. Brunsli:

    • Alle Zutaten bis und mit dunkle Schokolade vermischen
    • Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
    • Teig auf 10-12 mm Dicke auswallen und mit Zucker bestreuen
    • Mit dem Ausstecher ausstechen, danach auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen
    • Im Backofen bei ca. 230 °C und offenem Dampfabzug backen
    • Sobald der Boden des Gebäcks leicht Farbe zeigt, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen 
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