Menu
Punkte

Portionen

+

Pfannkuchen:

  • Buchweizenmehl 300.0 g
  • Weissmehl 3.0 g
  • Backpulver 5.0 g
  • Zimt, gemahlen 2.0 g
  • Milch 6.0 dl
  • Rapsöl 1.0 cl
  • Eigelb 8.0 Stücke
  • Prise Salz
  • Heidelbeeren 300.0 g
  • Ahornsirup 1.0 dl
  • Mascarpone 250.0 g

Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Schwarztee 

...

Zubereitung

  1. Pfannkuchen:

    • Alle Zutaten bis und mit dem Zimt mischen
    • Milch langsam hinzugeben und verquirlen bis die Masse glatt ist 
    • Eier und Öl untermischen
    • Masse in einer Bratpfanne portionieren und auf beiden Seiten goldig "braten"
    • Blaubeeren mit dem Ahornsirup kurz aufkochen und auskühlen lassen
    • Pfannkuchen mit Blaubeeren und Mascarpone anrichten
    Tip:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Schwarztee
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü